05 04 2007

Такой как ты я не встречал,
В твоих глазах сдаюсь без боя.
Ты мой маяк, ты мой причал,
Где я оставил свою волю.

Где бы я не был, ты со мной,
Я сердцем чувствую, ты рядом
И путеводною звездой
Меня ведешь сквозь все преграды.

Мой мир, где ты, и нет в нем солнца,
Лишь ты одна в нем Царь и Бог.
И потому, жить невозможно,
Когда твой взгляд очень суров.


Рецензии