05 04 2007

Я минуты провожаю,
Без тебя мне нелегко…
Я томлюсь, но точно знаю,
Сердце любит одного.

Тучи солнце закрывают
Дождь стучит в мое окно…
Я томлюсь, но точно знаю,
Сердце любит одного.

Тело и душа скучают
По тому, кто далеко…
Я томлюсь, но точно знаю,
Сердце любит одного.


Рецензии