Песня Лягушки
Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Потому я несчастливая,
Что в болоте родилась.
пр:
Я зелёная и скользкая,
Тихо квакаю в с тоской.
Сколько буду плакать, сколько я,
Над лягушачею судьбой?
2.
Даже глупые гадюки,
Вслух смеются надо мной.
Не понять им моей муки,
Как мне трудно быть одной.
пр:
Я назначила свиданье,
Для ужа у камыша.
Но, осталась без внимания,
Лягушачия душа.
3.
Я так верю, что когда-нибудь,
Может в следующем году,
Принца Кваки-Жабутинского,
Обязательно найду!
пр:
Полюбить себя заставлю,
Его голову кружа.
Заведу с ним головастиков,
И забуду про ужа!
4.
Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Потому я несчастливая,
Что в болоте родилась.
пр:
Говорят, я некрасивая,
Говорят, не удалась.
Верю, буду я счастливая,
Раз на сет я родилась!
Ква-ква-ква!!!
1993г/13.08.1998г
Свидетельство о публикации №107041400751
Александр Зрячкин 14.04.2007 09:51 Заявить о нарушении