Письмо

Пишу письмо в который раз,
Хоть знаю, не ответишь,
Ты просто выкинешь его,
Чтоб позабыть навеки,

О том, что было под луной,
О том, что не любила,
О том, что был я лишь игрой,
В которой ты водила.

Теперь, когда расстались мы,
Я тихо погибаю,
И умираю под луной,
Что путь нам освещала,

Я погибаю как цветок,
Который растоптали,
И его хрупкий стебелек,
Нещадно так сломали,

Не подарить теперь тепло,
И самой нежной ласки,
Ведь безответная любовь,
Страшней ужасной сказки.


Рецензии
Но снова оживёт цветок
Со временем под солнцем мая,
И он не будет одинок!
Любовь от гибели спасает!!!

С нежностью, Светлана.

Светлана Иберда   28.04.2007 20:30     Заявить о нарушении