Сердце которое ждет ответа

Ты прекрасна как цветок,
Что в ночи расцветает,
И своей красотой,
Душу мне согревает.

Что нашел я в тебе,
Ты поверь, я не знаю,
Но, как бы нибыло так,
Без тебя я скучаю.

Быть может все это,
Мои лишь мечты,
О том что мы будем,
Едины в любви...

Опять же, как быть,
Поступить, я не знаю,
Ведь гложут сомненья,
В глубинах души,

Ты дай мне ответ,
Я тебя умоляю,
Ты просто скажи:
Да или Нет...

Прости, романтичным,
Я быть не умею,
Хотя все тепло,
Подарить я готов.

Быть может напрасно,
Но хочется верить,
Что вновь в моем сердце,
Родиться любовь.

Ты дай мне ответ,
Ведь это так просто,
сказать просто слово,
Да или Нет.

Ведь если откажешь,
Обиды не будет,
Я просто уйду,
Исчезну в ночи,
 
Как призрак растаю,
Как тень я исчезну,
И буду другую,
искать я в ночи...


Рецензии