Прости меня за все

Мы познакомились с тобой,
На шумной звездной дискотеке,
Куда с подругой ты пришла,
Потанцевать в веселом темпе.

Твою подругу я знал,
Тебя же видел впервые,
Ты мне приглянулась,
Все дальше было как в фильме.

Прогулки ночные, веселье и смех,
Тебя покорил я, и вот он успех,
Я стал твоим первым, любовью твоей,
Вот только игрушкой была ты моей.

В жестокие игры с играл я с тобой,
Хотел, уходил я в объятья другой,
Хотел что б ты снова вернулась ко мне,
И ты возвращалась, хоть слезы в душе.

Но время все шло и ты повзрослела,
Игрушкою больше ты быть не хотела,
Жестокость закралась в сердечко твое,
Ведь ты поняла, что мне все равно.

В объятьях другого растаяла ты,
Пытаясь забыть о прошлой любви,
Хоть встречи со мной отдавалися болью,
Ты понимала, что все уже в прошлом.

Ты ушла, ну и что подумал бы каждый,
Разошлись разбежались дорожки пути,
От чего же теперь мне так холодно стало,
Без твоей совсем юной души.

Я с другими пытался проводить дни и ночи,
Только сердце мое стонало в груди,
Понимал я тогда, что все уже в прошлом,
Только я без тебя не мог уже жить.

Тебя я вернул, хоть трудно мне было,
Сумела меня за все ты простить,
Теперь, с тобою вечность буду,
И умоляю за все простить.

Я до тебя никого не любил,
Теперь я жалею, что с тобой сотворил,
Я знаю, простила меня ты давно,
Но я ощущаю вину все равно…


Рецензии