Ты в темноте

Когда смотрю в твои глаза,
Тону, я словно в океане,
И без тебя я не могу,
Когда же ты поймешь, не знаю.

Уйти, забыть, освободиться,
Пытался очень много раз,
Но каждый раз я возвращался,
На глубину прекрасных глаз.

Понять меня ты не желаешь,
Не веришь в искренность мою,
И каждый раз ты отвергаешь,
Любовь и преданность мою.

Тебе давно понять пора,
Что ночь не может длиться вечно,
И что однажды по утру,
Тебе придется вновь открыться.

Как в первый раз откроешь сердце,
Сорвешь оковы и замки,
И ты полюбишь, это точно,
Ведь сердцу не прикажешь ты.

С тобою вместе мы не будем,
Меня не принимаешь ты,
Тебе я счастья пожелаю,
Ведь большего не хочешь ты.

Ты мне твердишь, найди другую,
Но как же это сделать мне,
Ведь я тебя люблю тебя до боли,
И от того горю в огне.

Пока с тобою буду рядом,
Вся жизнь казаться адом будет мне,
И потому тебя покину,
Одну оставлю в темноте.


Рецензии
Николай, прекрасные стихи. Очень понравились. Хорошо написали, от сердца.

Любовь П   14.04.2007 09:35     Заявить о нарушении
спасибо, я написал этот стишок одной своей знакомой, она живет в облаках и никак не хочет взрослеть, а ей уже 20.

Николай Зацепин   16.04.2007 17:45   Заявить о нарушении