Сила любви

Ты повстречала его, у себя на пути,
Когда о любви и не слышала ты,
Но путь к его сердцу нашла ты легко,
И словно стрела ты пробила его.

Тебя любил он очень сильно,
И без тебя ему не жизнь,
А для тебя, он лишь игрушка,
С которой можно пошалить.

Но вот настал ваш час разлуки,
Когда он надоел тебе,
Он нежно взял тебя за руки,
И тихо прошептал тебе:

О том, что может быть настанет время,
Когда любовь придет к тебе.
В которой может будет мальчик,
Который так же как и ты,
С тобой поступит точно так же,
Как поступаешь со мной ты.

На этом всем они расстались,
И позабыв его слова,
Ты полюбила точно так же,
Как он любил тебя тогда.

И так бы жизнь была прекрасна,
Но вдруг, сбылись его слова,
О, неужели как проклятье,
Он говорил ей те слова.

Найти его ты захотела,
Прощенья у него спросить,
Ведь только лишь сейчас ты знаешь,
Какая сила у любви,

Но ты, нашла его не дома,
Не на гулянках городских,
А там где тихо напевают,
Под ветром свежие кресты.


Рецензии