Ангелы, милые...

Ангелы, милые, Ангелы, светлые
Я никогда не забуду о вас.
И буду жить я лишь теми заветами,
Что вы учили, стараясь для нас.

Но одного среди вас сердце выберет
И не посмотрит на свет и на тень,
Преданно будет любить, но погибнет
От заклинания хитрых чертей.

Но не забыть мне любимого Ангела,
Бедный, святой, он полюбит чертя,
Сам не заметит, как солнце невинное
Станет чернее, чем груда угля.

Крылья у Ангела пачкаться будут
И потемнеют от грусти и зла.
Что же он выберет: жизнь неземную
Или чертенка, с душой как зола?


Рецензии
Имя у Вас, милейший(ая) интересное, впрочим, как и данное стихотворение. Милое...

Искренне ваша...

Милеа   08.06.2007 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.