А черно-бело жить уж надоело

А черно-бело жить уж надоело.
Хочу серенево,
Оранжево и желто,
Добавить голубого бы,
Что б небо обалдело бы....
Растаяло б в нем горе словно
В шелке.....
Да красного, что так сродни по цвету
Любви, что все мы жаждем ежечасно,
Да и зеленого, что просто нужен всем нам
Своей надеждой в призрачное счастье....
Цветами радуги раскрашу свои будни,
И поделюсь конечно же с друзьями
И в черно-белой жизни, словно лучик,
Появяться полосочки участия,
Не серые,
А радужно - лучистые -
Переливаясь ярким нежным светом,
Размашисто влюбленные, неистово,
Все в жизни кутерьму,
Идущую по кругу, но размеренно...


Рецензии