Ну и пусть... я всё же не устану

Песня льётся о любви вещая
И я тая в темноту лечу
Километы ночи пожирая
И прошлом думаю, молчу...

Ночь .Дорога . Музыка из детсва
И луна – предвестница чудес
И признаюсь ,не скрывая , честно
В эту ночь я знака жду небес

Звёздочка ,комета или может
Глас господний я услышу вдруг
Только иногда сомненье гложет—
Может не заметит моих рук...

Их тяну я к небу непрестанно
С малых лет , не зная отчего...
Ну и пусть ...я всё же не устану
В каждой ночи видеть лик его...


Рецензии