Перевоплощение в тебя

Я лишь на день вживусь в тебя,
По щеке скачусь скупой слезой.
Буду жить в тебе, по душе скребя.
С ног до головы обволоку собой.

А когда на порог постучится ночь,
Лягу вместе с тобой в пустую постель.
Боль, тревогу буду гнать прочь.
И согрею, если будет метель.

А на утро отпущу твою душу прочь,
Болью из сердца уйду навсегда.
Больше ничем не могу помочь.
Пусть без меня теперь летят твои года.


Рецензии