Рыбачий
К океану ладонь протянув,
Ты стоишь, словно всеми обманутый,
И тревожно к теплу прильнув,
Обрекаешь людей селиться
Выше моря, его берегов…
Но ведь грех на тебя сердиться,
К их приходу ты был не готов.
Только боги тебя посещали,
Принимая как Дар-жар земли…
А сегодня - подводные лодки,
Да морские кругом корабли…
Свидетельство о публикации №107041400601
Константин Ткаченко 21.04.2007 13:53 Заявить о нарушении
Мика Истомина 22.04.2007 06:40 Заявить о нарушении