День такой - на небе солнце ярко...
И на сердце, кажется, легко,
Правда – холодит, еще не жарко,
И моя подруга далеко,
Но уже весна вовсю в расцвете –
Белизна с оттенком синевы,
Где-то розоватость на примете,
И во снах с любимой вместе мы…
А когда по холоду цветенье
Иль цветенье в холоде весны,
То уходит из души сомненье
И на сердце – радостные сны.
Будет всё прекрасно в жизни нашей,
Пусть еще чуть-чуть похолодит,
А судьбу, казалась что пропавшей,
В небе ярко солнышко хранит.
Свидетельство о публикации №107041400584