Я не буду страдать от ревности

 * * *
Я не буду страдать от ревности,
Ненавидеть других не буду,
И любви своей первой прелести
Я забуду, забуду, забуду.

Я забуду осенний вечер
И любви своей робкой радости,
Грусть мою не прогонит ветер,
Не развеет до самой старости.

Ты не знаешь, как мне сейчас хочется
Вновь увидеть твой облик милый,
А в окно мне стучат и просятся
Дождь и грусть - не прогнать их силой,

И похож этот дождь, как в песне,
На осенний дождь прошлогодний,
А на окнах - сырость и плесень,
Завтра будет опять, как сегодня,

Завтра будет такой же ветер,
Та же грусть и всё так же мокро,
И такой же печальный вечер
Будет так же проситься в окна...


Рецензии
Для одного из первых, это стихотворение написано слишком хорошо! =) У меня как-то по нарастающей: ужасно, очень плохо, просто плохо, более или менее, нормально, вполне неплохо. Пришлось долго тренироваться до этого.
С уважением

Марина Согнар   14.06.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.