Ты говори - не говори...

Ты говори – не говори
       я, всё равно не слушаю.
Весь мир в объятьях принеси,
         останусь равнодушною.

И в равнодушье утону,
     застряну здесь иль около.
Руками небо разведу
         звезду зажгу далёкую.

В ней глаз твоих увижу блеск,
       сорвав мечту заблудшую.
Ты говори, тревожа смех,
       я, всё равно не слушаю.

 13.01.06


Рецензии