В. Высоцкому

Тихо плачут березы,
И палящий закат
Утирает им слезы,
Нервно прячась назад.
Красным заревом солнце
Расстелило весь свод,
Пусть, что было уходит,
Навсегда пусть уйдет.
Кто-то лихо танцует,
Не старается в такт.
И тебя поцелуют,
Но не знаю когда.
И тебе жизнь подбросит
Черно-белую тень.
Все, что было уходит,
Что же будет теперь?
Кто-то дарит улыбки,
Пряча нож в рукаве,
Ты почувствуешь скоро
Эту боль на спине.
Разорвется в обрывки
То письмо - про любовь.
Станешь жить без улыбки,
В рукавах пряча кровь.
И пройдется уныние
По зеленым лугам.
Забирайте, что было,
Но что будет не дам.
Поцелуй из возмездия
И обманутый страх.
В чью-то ложь я поверю,
Может он все же прав…
А глаза не сокроют
Всю печаль без границ,
Улыбаться не стоит,
Стоя в луже крови.
И забыв про отрезок,
Что оставила жизнь,
Заберу все, что было.
Все, что будет, возьми…


Рецензии
Мика, прекрасные стихи. Очень впечатлили. Вот почитайте мои

http://www.stihi.ru/2005/07/25-579

Надеюсь, понравятся. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   14.04.2007 09:23     Заявить о нарушении