Ну зачем ты спрыгнул с крыши?

Стук печального сердечка
Эхом бьется в тишине.
Сжала я в руке колечко,
Ведь его дарил ты мне.

Я и плачу, и рыдаю.
Нет теперь на мне лица.
И живу одна, не зная
Где теперь твоя душа.

Ну зачем ты спрыгнул с крыши?
Ну зачем ты так кричал?
Тебя боялись даже мыши!
И зачем ты так упал?!


Рецензии
Последние срочки нарошно смяты, чтоб придать отенок наивности
стиху и, естественно, автору....

Влад Имир Зотов   30.04.2007 18:43     Заявить о нарушении