168. Креветочки! под соусом а-ля

Креветочки! под соусом а-ля
базиль, паприка, помидор, оливки-
алфредо - просто пища короля -
добавим орегано в взбитых сливках-
и в путь! Теперь не страшно жить и быть!
С таким обедом - и жалеть о времени?
Деликатесом можно и убить,
если не есть его от времени до времени..


Рецензии