Всё это близко...
Люблю по лесам птичий гам…
И клейки надежды людские,
Подобно берёзы листам.
И словно стремнина речная,
Чувства бурлят по крови,
Целую зиму не зная
Небесных лучей любви.
Сегодня мир обезумел –
Цветенье бушует в душе.
Я ЭТО сегодня придумал,
Но всё ЭТО близко уже…
Свидетельство о публикации №107041400496