Осенняя Русь
Россия, ты – поздняя осень.
Снега в твоей седине
И пепла мечтаний просинь.
Стоны в напевах твоих,
Хотя уже не бурлакских…
В горле твоём крик –
Венки на могилах братских…
Но как Русь не любить –
Пусть даже трижды проклята.
Русским непросто быть –
Душу распять надо.
Свидетельство о публикации №107041400493
Спасибо. С уважением
Софрон Бурков 11.11.2007 10:24 Заявить о нарушении
Виктор Смирнов 11.11.2007 12:25 Заявить о нарушении