прощения не за что мне просить

сквозь пальцы течет то вода, то песок
в чем разница не уловить.
распутан шнурок на твоем кимоно,
прощения не за что мне просить...
осенние листья ветром уносит

***

Деревья станут выше через год
И крыши почернеют на домах
А мы с тобой останемся все теже..
 


Рецензии