ГрустЬ-Весна

Вы видели, как плачет весна?
Дождём, морося по асфальту,
Стучит - вызывает вниманье.
Как ветром, ветви - руки деревьев вздымает,
В листьях шелестя, свою песнь напевая.
Как просит в небо посмотреть,
Где ртутною палитрой - облака растеклись.
И в лужах, их отражения,
В слова сложились.
Но, вот, порыв ветра -
Превратил он всё, в искажения.


Рецензии