Посвист стрижиных пиров
В стаю влетают бессмертные души.
Будешь ты тоже отпущен с подушек,
Утренний ветер подует в рожок —
Древняя песня, зовущая в путь.
Радуга краем уходит за тучи.
Вот и взбирайся по ней, как по круче,
Крылья не смея пока распахнуть...
Свидетельство о публикации №107041400461