Дрова в каминном пламени трещат

Дрова в каминном пламени трещат.
Они нас в эту комнату позвали.
Мир изменился... всё как мы мечтали
С тобою, друг мой, много лет назад...
Английский дог свернулся на полу.
Во сне вздыхая сторожит нам двери
А иней на окне рисует ели
В волшебном свете, искрами к утру.
Качалка, кресло, старый тёплый плед
Меня ты им укутал изначально...
Молчим... Вино... и эта наша тайна...
В которой, ты давно лишь мой сосед...
В которой, нету места для любви,
Она прошла, как давние рассветы
Уже пропеты старые куплеты
Нам на двоих давно сто сорок лет...


Рецензии
Спасибо Ирина, за тёплое душевное стихотворение))♥

Абра Кадабра   11.01.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.