С новым годом!

У дедушки Мороза в лесу росла берёза
Красивая, как роза, как Аленький цветок
Но как то по морозу, мужик из леспромхозу
Срубил красу-берёзу под самый корешок

- Ну, что за люди стали! - Кричал Мороз в запале
- Весь лес разворовали! - И с горя накатил.
Потом еще грамм двести, потом пробасил песню,
И в том же самом месте он ёлку посадил.

И вот она нарядная, красивая да ладная
Во всех местах приятная, растёт себе, растёт,
Но как-то по морозу, мужик из леспромхозу,
Срубил, глотая слёзы ту ёлку, идиот!

Да здравствуют колхозы, совхозы, леспромхозы
И Дедушки Морозы и здравствуй Новый Год!


Рецензии