Девчонкам
Давно ли вы глупых мальчишек любили
С подружкой шептались и в куклы играли
И в синие дали в мечтах уплывали
И песни хотелось прозрачные петь
И больше всего не хотелось взрослеть
Но синие дали однажды настали
И тут вы, конечно же, всё увидали
Вблизи наша жизнь оказалась отвратна
Не в меру жестока, безмерно развратна
Прозрачные песни фальшивы безбожно
А в мысли без слёз и смотреть невозможно
Свидетельство о публикации №107041400451