Мы и звёзды
Скорбь об ушедшем празднике?
Радость о том, что он был?
Люди, как звёзды - разные,
От каждой свет сердцу мил.
Что сожалеть о потерянном?
Найдётся, вернётся опять,
А звезды, как люди - временны
Их время не движется вспять.
Созвездие наше нечислимо!
Мы звезды для них - они нам.
И если жить независимо,
То сердце порвать пополам.
Быть может, они нам завидуют,
Той боли и страсти в сердцах?
Мы можем обнять любимого,
Они же, увы, никогда!
Смотрю я на небо звёздное,
Хочу отыскать свою.
Она далека и непознана,
Да чёрт с ней! Тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №107041400444