Я пью всё

Я пью всё что горит и льётся.
Кефир, рассол, портвейн и молоко.
И водку пить нередко удаётся,
И пиво, минералку и вино.

 Джин с тоником и самогон с ликёром,
 Коньяк, боярышник, какао, сок и квас,
 Ром, чай, микстуру для задора,
 Одеколончиком побалуюсь подчас.

Пью морс, настойки трав полезных,
Водицу из ручья, и летнюю росу.
Пью кровь людей хороших и скабрезных,
И талый снег, и сок берёз в лесу.

 И я бы выпил больше, но не в силах!
 Меня на выпивку ты больше не зови.
 И жажда к выпивке давно во мне остыла,
 Осталось напоследок мне выпить яд любви!


Рецензии