Она для многих незаметна

Она для многих – незаметна
Своею дивною душой,
Где круглый год бушует лето
И непонятная любовь…

Где нет жестокости и злости
И очень хрупкий, дивный мир,
Его понять непросто взрослым,
Еще труднее – сохранить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.