Я иду по водной глади
Жизнь как отголоски в зале забытой славы,
Не видишь ты причала вдали среди волн.
Тоской не назвать, ощущения вялы,
Жизнь как безнадежная вера в Авалон…
Пару слов, как осколки разбившихся чувств,
Ничто не заставит в не любви усомниться… круг.
Только редкие стайки и неприятный вкус
Не завершенного лета вспомниться вдруг…
Но напомнит, скользя, солнце по водной глади:
Жизнь, как свеча … береги себя ……
…….
Свидетельство о публикации №107041400039
нравишься)))))))
С теплом
сердечным девочка
Твоя Девочка 15.04.2007 16:42 Заявить о нарушении