кукла

Я купил себе куклу с родными глазами
и обнял её нежно да уложил спать
потому что все бабы доканали страданьем
и кто му же ещё с меня нечего взять

припев:
вот домой прихожу кукле косы плету
и со мною она вместе тихо сидит
а когда я нажрусь я ,вместе с нею ложусь я,
потому что маруся лучше кукол других.

по дороге ходил я и гулял с ней зимою
и согрел её своим драгоценным теплом
только всех почему то вдруг задело такое
что я куклу люблю и мне не нужен никто.

вот она на батарее после душа все сохнет
от своеи любви ко мне нежной чистой как снег
и пускай никогда с ней мне не будет одиноко
ведь все бабы хотят, а у меня денег нет.


Рецензии
Ну не все хотят денег)))

Это Странное Имя   09.01.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.