Вечерняя прогулка о моей деревни

Вечерняя прогулка по летнему лесу.
Станет темнеть на коня я залезу.
И галопом домой его погоню.
Так каждый вечер гулять я люблю.

Стою я у леса, над головой облака.
Коню говорю подожди ты пока.
Мне хочется влезть по высокому дубу.
Как когда-то упал с него, не забуду.

Фыркает конь, возвращаться пора,
А я бы на дубе сидел до утра.
Я залез на коня и увидел закат,
Что увидел его буду долго я рад.

Утром хочу я сюда возвратиться,
Увидеть восход, им насладиться.
В этом вот месте часто стою.
Черкаю стихи или тихо пою.

 24.07.06


Рецензии