Я хочу умереть 2

Я хочу умереть безвозвратной душой
Полететь по мирам и в пространстве миров
Затеряться в тумане Сатурна колец
Чтоб не слышать ту боль разбитых сердец

Чтоб не видеть то зло, что мы сами несём
Забывая о жизни и обо всём
Что когда-то нас грело, прижимало любя
И всегда нас ждало день ото дня

Я хочу умереть и прозрачной водой
Утекать по горам быстротечной рекой
В глубине океанов застрять навсегда
Чтоб не слышать, как плачет, умирая, душа

Чтоб не знать, что нас ждет, что написано нам
Чтоб судьбу размывать по высоким волнам
И не жить лишь в раздумьях о завтрашнем дне
Просто так там лежать водою на дне


Рецензии
О Чувак поддерживаю тебя я бы тоже не отказалсю., Спасибо стих по теме

Богдан Ческидович   05.08.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.