Я буду ждать...

Я буду ждать того, что будет
И верить буду я в мечты
Пусть жизнь ко мне мила не будет
Не будет радостной судьбы.
Но буду верить и терпенья
Мне хватит, чтобы ждать всегда
К тебе душой прикосновенья
И слёзы радости в глазах
Я буду думать, что ты рядом
И ждать того, о чём мечтал
Чтоб вновь обнять тебя не взглядом
И всё сказать, что не сказал


Рецензии