Два солнца...
Вчера ты был пешкой в чьей то игре
яркий рок огней вновых площадях
А теперь ты с ней реешь в облаках
Под тобой они смотрят и молчат
Как раскрылся мир и теперь ты рад
Мертвая земля ляжет серебром
Всё к твоим ногам грянул в небе гром
И поднявшись вверх ты научился жить
Небо впредь двоих будет вас любить
Припев
Два солнца сошлись наше время настало
Мир взорван последствия предрешены
В небе звезда засияла победы
В вечность уходят прежние сны
Ты махнула крылом дальше жизнь бесконечность
Сердце огнём горит у меня
Счастьем наполнится время в беспечность
Мир для нас, морем станет земля
Мой мир рванул вдаль неизвестной тропой
ты впредь моя, вечно будешь со мной
здесь наше время больших перемен
воткнуть ногу в стремя решенье проблем
наш солнечный свет темноту освятит
и радость побед добрый путь озарит
золото страстей платина огня
душа твоя со мной прыгай на меня
мир нам принаджит не бойся и мечтай
доверься моей власти и получишь рай.
Свидетельство о публикации №107041400364