Аминь!

Занавес, пройденных мною путей,
Закрыл спекталь прошлой жизни, Железный занавес..

Много ролей, было сыграно мной,
Но ни одна не опозналась в этом мире, моею судьбой..

Много побед, ни одного поражения,
Но слишком много отсуплений,

В беспощадной игре за фальшивое счастье..

В жизни приходится быть плохим,
Чтоб не поддаться игроманам на растерзанье своего реального счастья..

Господи, Боже ты мой, мой Родной,
Ну за что,
Ты подарил мне мои глаза...

В то время, как столько кошмара творится вокруг и они видят столько незаслуженной боли..

Господи, Боже ты Мой, мой Родной,
Ну за что,
Ты подарил мне мои уши...

В то время, как вокруг все столько лгут, что никому, никому уже не хочется верить кроме родных и близких..

Господи, Боже ты Мой, мой Родной,
Ну за что,
Ты подарил мне мою Любовь...

В то время, как она так далеко от меня и больше нет сил чтоб разрывать это расстояние..

Господи, Боже ты Мой, мой Родной,
Помоги,
Мне встать на свой верный путь...

В то время, как я обезумел от жизни, я запутан, и не могу боле Без Тебя идти дальше..

Господи, Боже ты Мой, мой Родной,
Ты прости,
За все, что я не так сделал,

Прости меня, что я грешил...

В то время, как ни один человек не остался в этом мире Безгрешен...

Господи, Боже ты Мой,
Пусти..
Меня по пути, что считаешь нужным....

Ведь я так Не хочу играть в жизнь, как все..

Ведь я так Хочу сделать этот Мир чуточку Светлей.. и умереть Счастливым...

 Господи, Помоги мне!







Помоги мне сберечь мою Любовь..Ведь именно она моя Сила...

Люблю...


Аминь!

 


Рецензии
- мальчик - телефон - в - космос -
..написал письмо папе

Оля Пундева   14.05.2007 18:27     Заявить о нарушении
Папа ответил.... Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!!))))

И ТЕБЯ)))) ТОЖЕ ЛЮБЛЮ.) И ОЛЕГА.0))) И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!))))

нО ВАС СИЛЬНО-СИЛЬНО.) ОСОБЕННО....

С телпом,))))

Расскажи мне.... как ты? как Вы?

Леонардо Арутюнов   18.05.2007 13:21   Заявить о нарушении
Папа молчит... до сих пор.

Леонардо Арутюнов   01.05.2008 00:57   Заявить о нарушении