Чашка кофе. Кафе

Чашка кофе. Кафе. Рассвет.
Куришь. Одолжи на билет?
Клубы все позакрыты. Что ж.
Еще раз меня с собою возьмешь?
Ты докуришь сейчас – и уйдешь.
Дверь откроешь, подашь пальто.
По-другому. Не то.
Ты докуришь сейчас – и adios.
Кофе допьешь, и – пока.
Вслед тебе – неуместный вопрос:
Мы с тобою знакомы? –
 «Едва».


Рецензии