Коленки
Смотрела на дырку в стене.
Чертовски дрожали коленки,
Пока ты вещал обо мне.
Ты молвил, что надо расстаться,
Что ты так устал от оков,
Что нужно со мной поквитаться...
Как жаль,что не пишешь стихов.
Сказал, что я черствою стала,
И как изменил меня Он,
Но как мне тебя не хватало,
Забыл ты,как призрачный сон.
..А я все стояла у стенки
И все вспоминала себя:
Как жутко дрожали коленки,
Когда повстречала тебя.
Свидетельство о публикации №107041400324
Бежал холодок по нутру,
Уперто я пялила зенки,
На чертову эту дыру,
Задумчиво булькали звуки,
То ты умудрялся без слов,
Настырно твердить о разлуке-
Как жаль, что не пишешь стихов!
Эн Худ 21.04.2007 02:57 Заявить о нарушении