Не пришел

Не пришел. Сегодня. Никогда.
Дверь открыта. Чуть знакомый город.
Входят, входят… С самого утра.
Ты прости его, он слишком молод.

Не пришел. Сегодня. Как смешно!
Смейся вместе с ними. Это модно!
Языком болтай, пусть про него,
Ты же знаешь все: он слишком молод.

Не пришел. Сегодня. Ну, так, что ж?
Подождешь, потерпишь, ты же робот.
Ты в другой раз, может, не придешь.
Ты не забывай: он слишком молод.


Рецензии