Для нас

 Для нас
Он строил эти острова, чтоб в невозможный раз:
вдвоём, рука в руке, роняя на асфальт цветы,-
 мы шли б смотреть, как сводят здесь мосты;
 чтоб в невозможный раз:
клуб «Грешники» открытым стал для нас
 и, провоцируя скандал,
мы бы вдвоём грешили там.
 Да, для нас!
 Он строил эти острова,
чтоб в слишком невозможный раз:
вдвоём напиться допьяна
 и где-нибудь на берегу залива
я доказал бы, как тебя любил я.
Сойти с ума, сознание терять,
 друг в друге воскресать
 …
 Но ты его понять...

Она: Не-за-хо-тел. Он смотрит мне в глаза,
 Стою одна
 на площади.
Нагая- перед Ним: «О, пощади.
Быть может...

Он: Быть может, не для нас?
 Ты строил эти острова,
 где в невозможный раз…
 
Куда-нибудь отсюда прогони!!!
 Один (одна)!
 Моя вина.
 Его (ее) – прости».


Рецензии