Я променяла на тебя...

Я променяла на тебя любимый город.

Так я о том же:
 ты красив,
 ты молод.
Но что за идиотский повод!


Стояла ж на перроне, и в руке – билет,
И улыбался проводнице будущий сосед.
Ты позвонил…
 А поезда – и след…


Лениво, просто так, по тротуарам.
Круглосуточно – о тебе.
 Оно мне надо?!
Я же почти у города стояла!


Очки – темней.
 Чтоб не слепило солнце.
На безразличие поставить сердце. Можно!
Всё очень просто,
 просто,
 просто,
Просто, я променяла на тебя Неву.
Ещё один, на завтрашний, беру.
 «Привет. Я завтра встретиться могу»…


Рецензии