На руинах правды
Забывать нельзя-
Не забудется,
В мыслях, про себя -
Может сбудется.
Мир внутри тебя, мир внутри меня-
С током провода, с током провода...
Только больше нам не спрятаться,
Не пропасть за поворотами,
Километрами путь измерили,
Мы поверили, мы поверили.
Припев:
На руинах правды я тебя искал,
На радарах пусто, пустота.
Ветер сдует всё то, что дождь смывал,
Аритмия веры - суета.
2 куплет:
Измеряли,
Время сутками.
Миг часами,
Век секундами.
Исчисления - это мания,-
Замыкание, замыкание.
Словно ртуть рассыпались с тобой,
И тянуло притяжение
В параллельное измерение,
Неисправные повреждения.
Свидетельство о публикации №107041402891
"Аритмия веры - суета."-!
Да, повсюду притяжение. Близкие души притягиваются, мне кажется. На счет повреждений, все может быть, в этом мире суеты:)
С морским ветром,
На Разорванных Парусах 25.04.2007 11:40 Заявить о нарушении