Непрочно!

Встаю и не вижу родного лица,
Как будто иголкой зашили глаза.
Иду по проспекту не вижу людей,
Как будто в лесу я живу средь зверей

Не лом их сломает, пушинка согнет.
Не можешь уснуть отправляйся в полет.
Стена как из ваты, рукою шатнешь,
Непрочно построили! Ломаный грош!

Колеблются струны, играет гармонь,
Но петь не хотелось - оркестр иной.
Сидим бесполезно, лежим просто так,
По сути непрочность, то сущий пустяк

2004 г


Рецензии