Сказанье про ангела

Однажды отважный рыцарь
Зимою заснул у костра,
Смогло ему присниться,
Сказанье про ангела…

Слова не играют смысл,
Важна одна лишь любовь…
У старого, доброго мыса,
Растерзан ангел в кровь...

Он шел по тропе проторенной,
И тихо шагнул в никуда…
Он жил лишь одной надеждой,
Да и та, умерла навсегда…

Но ангел, тот, светлый путник
Меж силой добра и зла
Смог не потерять веру,
Так храни ж ее ангел всегда…

Мораль здесь такова,
Жизнь, кажется плоха…
Так живи же в вас ангел,
Хранящий веру всегда…


Рецензии