Девушке моей мечты

Ах как же долго я скрывался в тишине,
Ах как же грустно было мне в миг ожиданья,
И лишь теперь скажу тебе наедине,
Я очень жду хоть мимолётного свиданья.

И если сбудутся наивные мечты,
И ты позволишь на мгновенье тебя встретить,
С души своей я посрываю все цветы,
Чтоб подарить их лучшей девушке на свете!


Рецензии