Весенний дождь, грусть и надежда

Весенний дождь
Стучит по крыше,
Хмурое небо
Кажется выше.
Мне страшно,
Грустно, одиноко,
Терять человека,
За что так жестоко?
Великая сила надежды,
Я знаю, всё будет как прежде,
Главное верить и ждать,
Не знаю, что еще сказать…
Весенний дождь
Стучит по крыше,
Пришла к Тебе,
Ответ еле слышен,
Лишь только крик,
Прошу не надо. Тише…
Жизнь легко потерять
И от этого плохо,
На душе пустота,
Почему всё жестоко?
Сквозь весенний дождь,
Пробьется луч надежды,
Он не погаснет,
Всё будет как прежде.

14.04.2007г.
 


Рецензии