Звездочка

«Звездочка»

Ты желанье загадаешь,
Ты о нем одна узнаешь,
И звезда с небес упала,
Только для тебя,

Словно птица в небе синем,
Ты идешь походкой милой,
Грациозна и красива, вижу я тебя,
И твои глаза,

Т твои глаза влекут так,
Губы жаждут поцелуя,
И грает легкий ветер ,
В кудрях золотых,

Невозможно , непонятно,
Это чувство так приятно,
Просто видеть тебя рядом, слышать голос твой,
Если ты со мной,

Ты с ума сведешь любого,
И походкой и фигурой,
Но не каждый тебе нужен,
Точно знаю я,

Улыбнешься мне при встрече,
Я обнял тебя за плечи,
И желанье в этот вечер,
На двоих одно.


Рецензии