Ну кто же знал

Ну кто же знал,
Что выйдет все по страсти,
Когда тебя, впервые целовал,
Что алый бант,
Мне принесет несчастья,
Украв покой, на долгие года,

Что после школы,
Буду драться в подворотне,
Я с этим додиком, что ранец твой тащил,
Я не хотел,
Но сразу он не понял,
Что ты моя и что он пролетел,

Ох сколько струн,
Менял я на гитаре,
И по ночам гоняли сторожа,
Когда с ребятами,
Мы розы воровали,
И под коном как пели песни для тебя.


Рецензии