Тет-А-Тень
Бежать туда, где нет людей,
С судьбой своей на век расстаться,
Быть тлоько с тенью, с ней одной.
Она не лжёт, не убивает,
Всегда поддержит в трудный миг
И никогда не покидает,
Какой бы не издал ты рык.
Я - тень под Солнцем, под Луной,
Везде, где было, есть и будет
Понятье чести родовой.
Где тень, там я. Не быть иначе.
Свидетельство о публикации №107041402811